• POLÍTICA DE PRIVACIDADE


    Nossa Política de Privacidade visa informá-lo sobre o modo como utilizamos e protegemos informações coletadas em nosso site durante seu período de compra, assim como direitos que você pode exercer sobre seus Dados Pessoais tratados em nosso site
     

    Utilizamos seus dados para garantir a autenticidade das transações feitas em nosso site, personalizar a experiência do usuário ou para finalidades promocionais e de marketing de acordo com as normas da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).
     

    *A [North Shore Riders], pessoa jurídica de direito privado, com sede em [Avenida Marquês de São Vicente, 405 / conjunto 1003 - Várzea da Barra Funda - CEP:01139-001 - São Paulo - SP ], inscrita no CNPJ/MF sob o n [52.099.533/0001-76],(Denominado "Lojista") leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes e usuários do site "[www.northshoreriders.com.br]".

    Disposições gerais:

    • No contato com nosso site, nós podemos coletar: Dados de contato. Nome, sobrenome, número de telefone, cidade, Estado e endereço de e-mail; e informações que você envia via formulário (dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios etc.).
    • Na navegação geral, nós poderemos coletar: Dados de localização. Dados de geolocalização quando você acessa a Loja;
    •  Preferências: Informações sobre suas preferências e interesses em relação aos produtos/serviços (quando você nos diz o que eles são ou quando os deduzimos do que sabemos sobre você);
    • Dados de navegação na Loja: Informações sobre suas visitas e atividades na Loja, incluindo o conteúdo (e quaisquer anúncios) com os quais você visualiza e interage, informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual você chegou. Algumas dessas informações são coletadas usando nossas Ferramentas de Coleta Automática de Dados, que incluem cookies, web beacons e links da web incorporados. 
    • Outras informações que podemos coletar: Outras informações que não revelem especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações sobre navegador e dispositivo; dados de uso da Loja; e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias.
    • Uso de cookies: Os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo despendido em nosso site, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós podemos utilizar essas informações para, dentre outros, personalizar sua experiência ao utilizar nosso site, assim como para direcionar publicidade  de acordo com os seus interesses. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso do site para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade. Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, você pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu navegador.
    • Dados sensíveis: Nós não coletamos Dados Pessoais Sensíveis

     

    OBS.: O público em geral poderá navegar em nosso site sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades poderão depender de cadastro e envio de Dados Pessoais como concluir a compra/contratação do serviço e/ou a viabilizar a entrega do produto/prestação do serviço.

    Em caso de dúvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato conosco através do e-mail: [contato@northshoreriders.com.br]

Este site utiliza tecnologias como cookies para melhorar sua experiência de acordo com nossa política de privacidade. Ao permanecer navegando, você concorda com estas condições.